awillbu1  Auch Samtfußkremplinge können essbar werden?! 

 

Ein Rezept von Michael aus Frontenhausen:

 

Hier mein Rezept für den Samtfußkrempling-Salat:

Junge Kremplinge im ganzen ca. 15 Min. kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen, in Streifen schneiden, wie Wurstsalat anmachen und durchziehen lassen.

Guten Appetit.

 

Grüße aus Frontenhausen

Michael

 

 

Nachgekocht durch Wolfgang Bachmeier:


Kommentar von Wolfgang Bachmeier (PSV):
Auch wenn es mir ein Rätsel war, der Wurstsalat mit Samtfußkremplingen ist gar nicht übel!
Habe es selbst getestet:
Verwendete Zutaten:
Wasser, Zucker, Essig, Öl, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Paprika und die Samtfußkremplinge!

 

Hier die Bilder meines Ergebnisses:

 

 

Geschmackstest

Anzahl Personen (Bewertungen)

1. Sehr gut

36

2. Gut

33

3. Mittelmäßig

10

4. Weiß nicht

3

5. Nicht überzeugend

2

6. Nicht gut

1

 

 

   Weitere Bestimmungshilfen und Informationen hier:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Letzte Aktualisierung dieser Seite: Sonntag, 10. September 2017 - 21:42:15 Uhr

“