awillbu1  Jägerschnitzel mit gemischten Pilzen oder Schwammerljägerschnitzl.

 

0084

0088

0086

 

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße (für 2 Personen)

 

Fleisch (Rinder- Schweinefilet, Schweinelendchen oder Schweineschnitzel) salzen und mit etwas Gewürzmischung (3) bestreuen, 1 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen fein zerhacken und in eine Schüssel mit dem Fleisch und Sonnenblumenöl oder Olivenöl für etwa 4-12 stunden einlegen.

Wenn es soweit ist - in der Pfanne anbraten bis die zwiebeln etwas bräunlich geworden sind. 300g Mischpilze hinzugeben und 10 min. kochen lassen. ¼ Liter Sahne (ultrahocherhitzte) und Soßenbinder hinzugeben. Petersilie fein zerhackt verfeinert die Soße. Mit Salz jetzt abschmecken, weil Pilze viel Salz vertragen! 10 min. bei kleinster Stufe ziehen lassen – fertig!

Alternative beilagen: Nudeln, Spätzle, Salzkartoffeln, Knödeln

Alternative Salate: Gurkensalat, Tomatensalat, gemischter Salat

 

 

 

 

   Weitere Bestimmungshilfen und Informationen hier:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Letzte Aktualisierung dieser Seite: Sonntag, 10. September 2017 - 21:38:05 Uhr

“