awillbu1  Flammkuchen mit Pilzen  

                                   

Flammkuchen mit Pilzen - Ofen auf heißeste Stufe (Umluft) vorheizen. 200 Gramm Mehl 125 ml Wasser 2 EL Olivenöl 1 TL Salz - Teig herstellen und auf Blech mit Backpapier dünn ausrollen

1 Hand voll Pilze Butter 1 Knoblauchzehe Olivenöl 1 kl. Bund Thymian Salz & Pfeffer - Öl mit Knoblauch und Thymian Parfümieren. Pilze anbraten (wenn zu viel Flüssigkeit entsteht, abgießen) Mit wenig Butter, Salz, Pfeffer abschmecken. 300g griechischer Naturjoghurt (ausgekocht) 1 sehr gehäufter EL Ziegenfrischkäse 1 sehr gehäufter EL Frischkäse - In einer Schüssel verrühren. 1 gr. weiße Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 kl. rote Zwiebel 1-2 TL Kümmel Mais-Keimöl - Pilze zwischenparken. Zwiebel in die Pfanne. Lorbeerblatt nach einigen Minuten entfernen und Zwiebeln braun werden lassen.

2 ausgedrückte Tomaten (in kleine Würfel) 2-3 Scheiben Salami od. Schinken (in kleine Würfel / Fetzen) etwas Parmesan & Olivenöl - Teig belegen mit Frischkäse, Zwiebeln, Pilzen, Tomaten, Salami. Etwas Parmesan drüber hobeln und mit Öl beträufeln. Für 15 min backen. Schnittlauch (zum bestreuen)

 

... von Alexander Auch

 

                               

                                      

 

   Weitere Bestimmungshilfen und Informationen hier:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Letzte Aktualisierung dieser Seite: Dienstag, 13. Juni 2017 - 05:18:21 Uhr

“